Loading...

Cara Download Video dari Youtube

Kali ini saya akan memberikan artikel software yaitu Youtube Downloader. Software ini fungsinya untuk mendownload video dari youtube. Tidak hanya video dari youtube saja, Youtube Downloader ini juga bisa mendownload video dari media sosial apa saja, seperti facebook, twitter dll. Baiklah agar tidak terlalu lama kata pembukaan langsung saja sobat ikuti cara download video dibawah ini :
  1. Download software Youtube Downloader disini
  2. kemudian install software tersebut.
  3. Buka situs www.youtube.com kemudian cari video yang shobat inginkan.
  4. Setelah ketemu, klik kanan pada gambar video tersebut kemudian pilih copy link location.


  5. Buka program youtube Downloader, klik pada paste url, anda juga bisa memilih format video di  tabel Download Quality
  6. Pada save to, pilih folder tempat menyimpan file video yang akan diunduh
  7. Klik Download, maka proses download segera dimulai dan tunggulah sampai selesai

5 komentar:

  1. Keren sob. lumayan buat download bbm campuran :D hehe

    BalasHapus
  2. kalo saya sukanya sih pake Idm aja gan.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tergantung selera masing-masing sb ;)

      Hapus

Bagi Para Pengunjung di Qi'syah Blog Jangan Lupa Tinggalkan Jejak Berupa Berkomentar. Dan Berkomentarlah Dengan Bahasa Yang Baik dan Sopan.